Приветствую всех откликнувшихся. Необходимо решить проблему с запуском серверов. У меня запускается только один сервер. Остальные вылетают. Запускаю run, захожу на диск запускаю реалм, а затем мангос, и окно просто выкидывает. После 3-4 запуска вылетает такое окно Настроенно вроде бы всё правильно, карты вставлены. Но запускается только один сервер, все остальные вылетают. Перепробовал кучу сборок, и везде где качал писали что рабочие, по этому решил что проблема в моём ПК не могу понять где.
Не предлогать перебить систему Буду благодарен за помощь.
Написано же что карты не найдены! Или же ты не извлек vmaps карты, а в конфиге включены.
Устанавливаю Сервера, Сайты (не дорого) - обращатся в лс. ToolBar WoW-Azzinoth-(New)
На нашем сайте можно скачать: аддоны для WoW 3.3, 3.3.3, 3.3.5, 4.0.3, 4.0.6, читы для 3.3.2, 3.3.3, 3.3.5, 4.0.3, 4.0.6, много багов для WoW, а также сервера WoW.
Популярные поисковые запросы:как создать свой сервер wow, читы для wow, баги wow, аддоны для wow, тактики wow, гайды wow, мануалы wow, 1.12.1, 2.4.3, 4.0.3, 4.0.6 3.0.9, 3.1.3, 3.2.2, 3.3.2, 3.3.3, 3.3.5.